segunda-feira, 21 de março de 2011

Jogo morno, placar simples!

Ontem as 18:30h quando começou o jogo estava confiante que o São Paulo daria show, mais infelizmente não foi isso que aconteceu, o Grêmio Prudente foi ao jogo pra não perder, muito defensivo conseguiu anular o que tem sido a maior virtude do são Paulo, a velocidade, isso provocou um jogo morno. Na minha opinião o destaque do primeiro tempo foi Marlos que estava num dia inspirado, era o único jogador a conseguir imprimir velocidade, o segundo tempo continuou morno Willian não repetiu as boas atuações anteriores e a torcida pediu(acertadamente) Henrique, que logo no seu primeiro lance fez uma linda tabela com Marlos e teve a frieza necessária para fazer o gol da vitória. Foi isso jogo morno e placar simples, mais ainda somos os lideres dias ruins todo mundo tem!

OBS: Não vou citar aqui os dois penaltis duvidosos, não falo de arbitragem!